FJJ96XNOHi3ekHl5OOaV6oaKQ2ex7e4lxXmT1PWZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реконструкция Мариинского театра подорожала в два раза

Реконструкция Мариинского театра подорожала в два раза
Мариинский театр. Фото с сайта leningradobl.ru

Строительство второй сцены петербургского академического театра оперы и балета имени Кирова (Мариинского театра) может обойтись бюджету России более чем в 535 миллионов долларов, пишет "Коммерсантъ".

Аудиторы подсчитали, что окончательная цена реализации архитектурного сооружения вдвое превысит утвержденную в 2007 году сметную стоимость, которая составила около 283 миллионов долларов. В целом, строительство объекта обойдется в шесть раз дороже, чем было запланировано правительством в 2002 году.

Мариинский театр был открыт на базе Большого театра 2 октября 1860 года. В 2002 году правительство страны решило отреставрировать историческое здание и построить новую сцену. На конкурс проектов было выставлено 11 работ. Победил проект французского архитектора Доминика Перро. В октябре 2008 года власти страны отказались от французской концепции. В декабре того же года стало известно, что строить здание будут по проекту канадского бюро Diamond + Schmitt Architects.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
27 сентября 2011, 15:09
Культура
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Культура
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр