C3sr1diAfmoZKfDn3xFZXBNxdpEyY4UVdfnMjpRT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Работу казахстанского дизайнера выставят на аукционе в Нью-Йорке

Работу казахстанского дизайнера выставят на аукционе в Нью-Йорке
Работа казахстанского дизайнера Нурлана Туреханова будет выставлена на всемирно известном аукционе в Нью-Йорке, пишет "Мегаполис". Мероприятие состоится осенью этого года. По словам самого дизайнера, он направил письма с предложением о сотрудничестве именитым дизайнерам современности, среди которых такие звезды, как Карим Рашид, Филипп Старк, Инго Маурер и другие. Всемирно известная компания Swarovski уже дала согласие поучаствовать в проекте, поставив свои зеркала. Однако пока неизвестно, что будет изображено с помощью технологии написания картин из маленьких кусочков зеркал.
"Я думаю, через месяц картина прояснится. Кто-нибудь из дизайнеров, которым я направил письма, ответит. Тогда мы создадим совместную работу", - говорит он. Как известно, Туреханов является патентованным дизайнером на создание изображения с помощью зеркал. Его работа "АлаАйна" широко известна. Дизайнер немного приоткрыл завесу тайны - "хотелось бы, чтобы это было лицо человека". Деньги, вырученные от продажи работы, будут направлены на благотворительность. Кроме того, декоративное панно, созданное по технологии отечественного дизайнера, будет размещено в одном из крупнейших торговых центров Алматы, реконструкция которого завершится в следующем году. Что будет изображено на панно, Туреханов пока раскрывать не стал.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
27 сентября 2011, 15:09
Культура
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Культура
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр