Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Путин награжден Орденом благодарности Дрезденской оперы

Путин награжден Орденом благодарности Дрезденской оперы
Премьер-министр России Владимир Путин. Фото с сайта tymoshenko.com.ua

В пятницу премьер-министру России Владимиру Путину вручили "Орден благодарности" Дрезденской оперы Земпера в номинации "Политика", сообщает РИА Новости. Российский премьер принял лаковую коробочку с орденом из рук премьер-министра Саксонии Станислава Тиллиха.

Путин на немецком языке поблагодарил правительство Саксонии за приглашение на знаменитый Оперный бал и оргкомитет бала за высокую награду. "Орден Святого Георгия - это особое отличие, которое я воспринимаю, как символ единства наших народов, - сказал премьер. - Ведь Святой Георгий изображен на флаге и гербе российской столицы Москвы". Саксонский премьер-министр Тиллих заявил, что российский премьер не случайно стал лауреатом.

Благодаря личным усилиям Путина в Дрезденскую галерею в 2001 году вернулись три картины из ее коллекции. Вместе с Путиным в этот вечер награды получили немецкий актер и модератор Йоахим Фуксбергер в номинации "Культура" и немецкий тяжелоатлет-олимпийский чемпион Маттиас Штайнер в номинации "Спорт". Награда выполнена в форме фигурки Святого Георгия, восседающего на коне с копьем и поражающего дракона. Ее изготавливают в дрезденской ювелирной мастерской на фоне полотнища с девизом "Против течения" (Adverso Flumine).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября 2011, 15:09
Искусство
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Искусство
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр

Реклама

Реклама