ZShHMTaIqgivEGw01WmONoFdpUiOeqwVTUGCiO0z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Принадлежавшую принцессе Диане картину продадут ради ремонта крыши

Принадлежавшую принцессе Диане картину продадут ради ремонта крыши
Фамильное имение семьи Спенсеров Althorp. Фото с сайта grouptravelorganiser.com
Летом 2010 года аукционный дом Christie's выставит на продажу картину Питера Пауля Рубенса "Военачальника снаряжают к битве" (A Commander being armed for battle), сообщает РИА Новости. С 1802 года полотно является частью коллекции родственников принцессы Дианы семьи Спенсеров.
"Военачальника снаряжают к битве" датируется 1613-1614 годом. Предварительная стоимость картины составляет 8-12 миллионов фунтов (11,9 - 17,9 миллиона долларов). Этот показатель не является рекордом - произведения Рубенса уходили с молотка и за 15 миллионов фунтов (22,4 миллиона долларов). Торги намечены на 6 июля. Семья Спенсеров решила продать картину с открытых торгов, чтобы извлечь максимальную прибыль. Деньги им нужны на реставрацию и смену крыши в их фамильном имении Althorp. Также клиенты Christie's смогут приобрести антикварную мебель и посуду из этой усадьбы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
27 сентября 2011, 15:09
Культура
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Культура
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр