Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Премию "Полный абзац" вручили лауреату "Русского Букера"

Худшим переводом была призвана работа Людмилы Володарской над книгой ирландской писательницы Сесилии Ахерн "Волшебный дневник".

Роман "Цветочный крест" Елены Колядиной получил первый приз российской литературной антипремии "Полный абзац", сообщает РИА Новости со ссылкой на организаторов мероприятия. Худшим переводом была призвана работа Людмилы Володарской над книгой ирландской писательницы Сесилии Ахерн "Волшебный дневник". Приз за худшую редактуру получил роман американки Эрики Йонг "Как спасти свою жизнь", опубликованный издательством "Эксмо". Кроме того, была отмечена корректорская работа над книгой Дэвида Фридмана "Пенис. История взлетов и падений".
Специальную премию за "Почетную безграмотность" получил министр образования и науки России Андрей Фурсенко. Таким образом организаторы мероприятия поблагодарили его за реформу образования, в результате которой русский язык и литература не вошли в список обязательных предметов. Роман Колядиной "Цветочный крест" ранее получил премию "Русский Букер". За это решение жюри конкурса объявили в предвзятости и непрофессионализме. Премия "Полный абзац" вручается с 2001 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
27 сентября 2011, 15:09
Культура
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Культура
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр