HYRSkzdKMuLE8f7PqODKIIgQraoVqrhrZQhQe0ou
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Портрет Абрамовича в парике с буклями выставят на аукцион

Портрет Абрамовича в парике с буклями выставят на аукцион
Иллюстрация с сайта ura.ru
Портрет российского миллиардера Романа Абрамовича в парике с буклями и зеленом костюме образца немецкого канцлера кисти Никаса Сафронова продадут с аукциона, сообщает URA.ru. Известный коммерческий портретист рассказал, что выставит на торги портрет олигарха после окончания передвижной выставки, частью которой является холст. Начальная цена лота составит один доллар.
"Портрет был закончен три года назад. Пришла ко мне одна дама, Ольга, сказала, что она подруга Дарьи Жуковой и хотела бы сделать для нее подарок - портрет ее возлюбленного. Ольга о нем очень красиво говорила, что он поэтичен, любит музыку и его нужно изобразить утонченным человеком", - рассказал Сафронов. По словам художника, его гонорар составил 25 тысяч евро (30 тысяч долларов). "После того, как я написал картину, девушка исчезла. Картину как-то хотели купить, но посчитали, что портрет слишком мягкий, на самом деле Абрамович - воплощение твердости и решительности", - пояснил художник. Портреты Абрамовича не впервые выставляются на аукцион. В 2005 году на торгах в гостинице "Метрополь" карандашный набросок под названием "Портрет Абрамовича Р.А." был продан за 1900 долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
27 сентября 2011, 15:09
Культура
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Культура
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр