OF5jTlSHQloTOoG8xYzE4cZW71ptQ0OjOkBw38OR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Плодородие" Мунка выставили на аукцион

"Плодородие" Мунка выставили на аукцион
"Плодородие" Эдварда Мунка. Фото с сайта artdaily.org
Одна из самых ценных работ норвежского живописца и графика Эдварда Мунка "Плодородие" будет выставлена на торги, сообщает ArtDaily. Аукцион пройдет 4 мая в Нью-Йорке в аукционном доме Christie's.
Мунк написал "Плодородие" в конце 1890-х годов. Эксперты полагают, что изображенная на картине женщина - невеста художника Тулла Ларсен, которая была дочерью богатого торговца вином из Осло. Мунк расстался с ней в 1902 году. Когда художник объявил невесте, что хочет от нее уйти, она попыталась застрелиться. Отнимая у Ларсен оружие, художник случайно прострелил себе палец на руке. До настоящего времени полотно находилось в частных коллекциях. Владельцы художественных галерей регулярно одалживали картину у владельцев для своих выставок. Christie's оценил лот в 25-35 миллионов долларов. Однако эксперты полагают, что картина может уйти за гораздо большую сумму.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
27 сентября 2011, 15:09
Культура
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Культура
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр