Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пикассо подтвердил звание самого дорогого художника

Пикассо подтвердил звание самого дорогого художника
"Обнаженная на фоне бюста и зеленых листьев" . Фото из каталога аукциона
Во вторник, 4 мая, был установлен новый рекорд по стоимости произведения искусства - более 106 миллионов долларов. Именно за такую сумму нью-йоркский филиал аукционного дома Christie's продал картину "Обнаженная на фоне бюста и зеленых листьев" кисти испанского художника Пабло Пикассо. Полотно датировано 1932 годом. До последнего времени оно входило в коллекцию Синди Броуди. Первоначально эксперты оценили холст, который не был доступен для обозрения публикой последние 50 лет, в 70-90 миллионов долларов. Однако результат торгов превзошел все ожидания. Имя покупателя не разглашается.
Известно, что для "Обнаженной на фоне бюста и зеленых листьев" позировала возлюбленная Пикассо - Мари-Терез Вальтер. Полотно, написанное всего за один день, эксперты никогда не относили к разряду лучших работ художника. Напомним, что ранее Пикассо уже признавали самым дорогим художником. Это произошло в 2004 году, когда с молотка ушел "Мальчик с трубкой". За него заплатили 104,17 миллиона долларов. В немного большую сумму - 104,3 миллиона долларов - зимой этого года была оценена бронзовая скульптура Альберто Джакометти "Шагающий человек".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября 2011, 15:09
Искусство
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Искусство
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр

Реклама

Реклама