KVoaidNmRTBaPOuXcgqTuqS4YyJyTjt2lRSGiZBZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первый день "русских торгов" на Sotheby's принес 5,5 миллиона долларов

Первый день "русских торгов" на Sotheby's принес 5,5 миллиона долларов
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Первый день ежегодных "русских торгов" в аукционном доме Sotheby's в Нью-Йорке принес 5,5 миллиона долларов. Об этом сообщается на официальном сайте аукционного дома. Топ-лотом торгов стала бронзовая скульптурная композиция "Арабская конная игра" русского скульптора-анималиста второй половины XIX века Павла Лансере. Неизвестный покупатель заплатил за лот 326 тысяч долларов. Также с молотка ушел инкрустированный драгоценными камнями дверной звонок работы русского мастера Михаила Першина из мастерской Фаберже в Санкт-Петербурге. Лот был приобретен за 266 тысяч долларов. Кроме того, на аукционе за 242 тысячи долларов купили две императорских фарфоровых вазы периода правления Николая I.
Самым дорогим лотом, представленным на "русских торгах" в Sotheby's, считается коллекционное собрание Якова Перемана, состоящее из 86 картин украинских художников из объединения "Общество независимых художников". Аукционеры дома планируют выручить за собрание от 1,5 до двух миллионов долларов. Лот будет представлен во время третьей, заключительной сессии торгов, которая состоится 22 апреля. В рамках двухдневных "русских торгов" в Sotheby's всего будет представлено более 370 произведений русских и украинских мастеров. Напомним, что в прошлом году первый день "русских торгов" на аукционе Sotheby's в Нью-Йорке собрал более 13,8 миллиона долларов. Тогда всего было продано 162 лота.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
27 сентября 2011, 15:09
Культура
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Культура
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр