Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Перед уходом Любимов уволил актеров Театра на Таганке

Перед уходом Любимов уволил актеров Театра на Таганке
Юрий Любимов. Фото с сайта ©origin.svobodanews.ru
Руководитель Театра на Таганке Юрий Любимов, который ранее подал заявление об отставке, дал распоряжение уволить актеров театра, с которыми оформлены срочные договоры. Без работы могут остаться сотрудники, служащие менее десяти лет, сообщает Life News. Поводом к увольнению стала очередная просьба артистов о выплате положенных гонораров за отыгранный спектакль в чешской столице. После этого инцидента Любимов решил уволить возмущающихся. Отмечается, что договоры с артистами, срок которых истекает уже 15 июля, не будут продлены.
Выяснилось, что с начала 2000 года, когда Трудовой кодекс потерпел серьезные изменения, Любимов решил набирать сотрудников исключительно на контрактной основе. Так, договоры продлевались администрацией из в года в год. "Нас при трудоустройстве сразу не взяли в штат, мы восприняли это как факт: надо - значит, надо. Несмотря на все выходки Юрия Петровича и мощнейшее влияние на него супруги, мы были уверены, что это чистая формальность. И только сейчас мы поняли, что наше увольнение планировалось заранее. И скандал в Праге стал лишь поводом, а отнюдь не причиной.Своим решением Юрий Петрович и его жена Каталина Кунц, которая является заместителем директора Таганки, поставила под удар не только добрую часть труппы", - сообщила одна из артисток театра. Кроме того, были также уволены заведующий постановочной частью, инженер по охране труда и, возможно, главный бухгалтер. По мнению артистов, массовые увольнения 94-летнего Любимова на этом не закончены. Сотрудники театра обратились за помощью к Валерию Золотухину, который является председателем профсоюзного комитета Театра на Таганке. В частности, они направили коллективное письмо артисту. В документе артисты "Таганки" просят Золотухина помочь разобраться в ситуации. Если тот обнаружит какие-либо нарушения в законе, то они намерены обратиться в суд. Отмечается, что за последние два сезона сотрудники уже выиграли более десять дел у администрации театра.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября 2011, 15:09
Искусство
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Искусство
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр

Реклама

Реклама