wt1zK0r9DlMagw6et0BEuYYtkQRDXPpY28gUY6Hq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Основатель Cirque du soleil провел космическое телешоу

Основатель Cirque du soleil провел космическое телешоу
Ги Лалиберте. Фото ©AFP
Социально-поэтическое шоу "Сдвинуть звезды и Землю ради сохранения воды" основателя канадского Cirque du soleil Ги Лалиберте прошло на Земле и в космосе, сообщает РИА Новости. Данная программа была посвящена проблеме нехватки питьевой воды. Шоу транслировали в 14 городах мира. В онлайн-режиме на интернет-сайтах onedrop.org и aol.com его наблюдали жители Монреаля, Москвы, Санта-Моники, Нью-Йорка и других мегаполисов. В акции участвовали бывший вице-президент США Альберт Гор, композитор Рахман (Индия), музыкант Клод Шале (Франция), певец Гару (Канада), путешественница Мод Фонтенуа (Франция). Также в шоу приняли участие певицы Шакира, Татуя Иши (Япония) и Тиффани Спейгт (Австралия), группа U2, философ Вандана Шива (Индия), фотограф и журналист Янн Артус-Бертранд (Франция) и другие знаменитости.
Из разных уголков мира транслировали выступление мировых звезд. Акробаты цирка Cirque du soleil представили специально приготовленный для шоу "водный" номер. Из Москвы шло прямое включение с выступления балета Большого театра. Сам Лалиберте во время шоу делился своими впечатлениями и показывал видео-фрагменты и фотографии Земли из космоса. Организация данной программы обошлась Лалиберте в десять миллионов долларов. Напомним, что 30 сентября Лалиберте отправился в полет в качестве седьмого космического туриста на корабле "Союз ТМА-16" в составе экипажа 21-й экспедиции. Уже 2 октября "Союз ТМА-16" успешно пристыковался к Международной космической станции (МКС). По неофициальной информации, Лалиберте заплатил за свой полет около 35 миллионов долларов. Канадец вернется на Землю утром 11 октября вместе с россиянином Геннадием Падалкой и американцем Майклом Барратом, которые работают на МКС с марта 2009 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
27 сентября 2011, 15:09
Культура
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Культура
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр