Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Опубликована лучшая десятка фотографий ночного неба

Снимки производят настолько захватывающие впечатление, что поверить в их естественное происхождение почти невозможно.

Опубликованы десять лучших фотографий ночного неба, отобранные организацией The World at Night (TWAN). Об этом сообщает Daily Mail. Снимки можно посмотреть здесь. Британская газета отметила, что фотографии, победившие в конкурсе, производят настолько захватывающие впечатление, что поверить в их естественное происхождение почти невозможно. Все эти фото сняты с земной поверхности и прошли определенную обработку.
Среди требований, которые выдвинули организаторы конкурса, было присутствие на фотографии элементов земного пейзажа. Благодаря этому зрители могут полюбоваться, например, Австрийскими Альпами, Великой Китайской стеной или огнями ночного иранского города Исфахан.
Организация TWAN работает при поддержке ЮНЕСКО и Международного астрономического союза. Организация собирает вместе фотографов, астрономов и их сообщества по всему миру, чтобы общество, увидев чудесные пейзажи Земли и ночного неба, осознало, что пора отбросить проведенные политиками границы, покончить с войнами и всем вместе позаботиться о сохранении нашего общего дома, говорится в манифесте TWAN.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 сентября 2011
12:09