Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Объявили первых лауреатов премии "Золотая Маска"

Объявили первых лауреатов премии "Золотая Маска"
Театральная премия "Золотая маска". Фото с сайта krugosvet.ru
Названы первые лауреаты национальной театральной премии "Золотая Маска", официальная церемония которой проходит в Музыкальном академическом театре имени Станиславского и Немировича-Данченко, сообщает РИА Новости. Мария Виненкова, сыгравшая в спектакле "Екатерина Великая", получила награду в номинации "Лучшая женская роль в оперетте и мюзикле". Жюри решили не присуждать премию за лучшую мужскую роль. Режиссер Новосибирского театра музыкальной комедии Гали Абайдулов за работу над спектаклем "Гадюка" получил премию в номинации "Лучшая работа режиссера". Дирижера этого же театра Эхтибара Ахмедова наградили в номинации "Лучший дирижер". Композитор Максим Дунаевский вручил премии всем победителям в этих номинациях.
Премию "За лучшую женскую роль в балете" выиграла Диана Вишнева со спектаклем "Диана Вишнева: красота в движении". А премии "Лучшая мужская роль в балете" удостоился артист Игорь Зеленский за спектакль "Баядерка" со сцены Новосибирского театра оперы и балета. За постановку танцев спектакля "Маленькие истории, рассказанные другу" балетмейстера Сергея Смирнова, представляющего Эксцентрик-балет из Екатеринбурга, признали лучшим. Великая балерина Майя Плисецкая вручала премии в области балета. В номинации "Опера" премии "Золотой маски" вручала прима-балерина Мариинского театра Ульяна Лопаткина. Лучшую женскую роль в спектакле "Очарованный странник" исполнила Кристина Капустинская. Исполнителем лучшей мужской роли признан Алексей Марков за спектакль "Братья Карамазовы". Оба лауреата представляют Мариинский театр.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября 2011, 15:09
Искусство
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Искусство
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр

Реклама

Реклама