q4N0V28JF16YWapWVbVwybuIns3w1H4bktOHtb7p
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новую книгу о Джеймсе Бонде напишет Джеффри Дивер

Новую книгу о Джеймсе Бонде напишет Джеффри Дивер
Джеффри Дивер. Фото с сайта triviana.com
Новую историю об английском агенте Джеймсе Бонде напишет известный американский писатель Джеффри Дивер (Jeffery Deaver), ставший автором многих бестселлеров, пишет The Guardian. Новый роман получил предварительное название "Проект икс" (Project X). Книга выйдет в продажу 28 мая следующего года. Дивер уже приступил к написанию романа. Автор не стал раскрывать сюжет книги, заявив, что он старался сохранить личность Бонда такой, какой ее описывал Ян Флеминг. По словам Дивера, агенту 007 придется много путешествовать по миру.
Дивер стал автором серии романов о детективе Линкольне Райме, который был прикован к инвалидному креслу. По сюжету одной из самых популярных его книг "Коллекционер костей" (Bone Collector, 1997) был снят фильм с Дензелом Вашингтоном и Анджелиной Джоли в главных ролях. К столетию со дня рождения Флеминга в 2008 году был снят фильм "Квант милосердия". Также в честь создателя Бонда британский писатель Себастьян Фолкс (Sebastian Faulks) написал роман "Дьявол не любит ждать" (Devil May Care). Кроме того, в Голливуде планируют снять документальный фильм о Флеминге. Его роль в картине предложена звезде фильма "Особо опасен" Джеймсу МакЭвою.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
27 сентября 2011, 15:09
Культура
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Культура
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр