Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Никита Михалков опроверг слухи о приступе у своего отца

Сын писателя Сергея Михалкова Никита отрицает слухи о том, что у его отца был сердечный приступ. Лечение в больнице является плановым.

Сын Сергея Михалкова не подтвердил сведения о том, что у его отца был сердечный приступ, сообщает РИА Новости. Режиссер Никита Михалков утверждает, что это запланированная госпитализация. По словам Никиты, 95-летний писатель чувствует себя нормально. "Те, кто подняли шумиху по этому поводу, не дождутся", - отметил он.

Сколько именно автор трех гимнов России пробудет в больнице, неизвестно. Госпитализация может затянуться на 7-10 дней. Ранее сообщалось, что Сергей Михалков был доставлен в Центральную клиническую больницу Москвы с сердечным приступом.

Академик педагогических наук и заслуженный деятель искусств РСФСР Михалков награжден правительственными, литературными, общественными и международными премиями. В 1993 году он удостоился ордена Преподобного Сергия Радонежского II степени. А в 2003 году российский президент Владимир Путин вручил ему орден "За заслуги перед Отечеством" II степени.

Писатель является обладателем ордена Святого апостола Андрея Первозванного "за выдающийся вклад в развитие отечественной литературы, многолетнюю творческую и общественную деятельность". От первого брака с писательницей Натальей Кончаловской у писателя есть два сына - Андрей Кончаловский и Никита Михалков. Оба занимаются режиссурой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
26 сентября 2011
12:09