Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Неизвестная видеозапись Сент-Экзюпери уйдет с молотка

Неизвестная видеозапись Сент-Экзюпери уйдет с молотка
Антуан де Сент-Экзюпери. Фото с сайта guardian.co.uk
Ранее неизвестная запись, на которой запечатлен известный французский писатель Антуан де Сент-Экзюпери, будет выставлена на торги аукционного дома Sotheby's, пишет Guardian. Видеоролик длиной в две минуты 19 секунд был снят в 1942 году неизвестным оператором-любителем на 16-миллиметровую пленку Kodachrome. На записи автор "Маленького принца" запечатлен во время его поездки в Канаду. Сент-Экзюпери сидит в компании своей супруги Консуэло на борту лодки. Писатель находится в хорошем настроении в окружении еще нескольких женщин. Эта пленка считается единственной существенной видеозаписью, запечатлевшей писателя. Запись оценена в 60 тысяч долларов. Торги назначены на 18 мая и пройдут в Париже.
В прошлом году одна из рукописей Сент-Экзюпери была продана с аукциона за 340 тысяч долларов. В 2007 году с молотка ушли десять любовных писем писателя, которые были адресованы одной женщине в Алжире. Они обошлись новому владельцу в 260 тысяч долларов. Сент-Экзюпери погиб в 1944 году во время разведывательного полета на остов Корсика. Обломки самолета, которым он управлял, были обнаружены лишь в 2003 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября 2011, 15:09
Искусство
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Искусство
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр

Реклама

Реклама