bT51M1YvThwhZqr0el6oQlFy86yFBPaXtdkHG99y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назвали претендентов на премию "Потерянный Букер"

Назвали претендентов на премию "Потерянный Букер"
Фото с сайта inthenews.co.uk
В Лондоне объявили шорт-лист претендентов на литературную премию "Потерянный Букер" (Lost Man Booker). Ее лауреатом станет лучший роман 1970 года, сообщается на официальном сайте мероприятия. В список претендентов вошли "Птицы на деревьях" (The Birds on the Trees) Нины Бодэн, "Проблемы" (Troubles), Джеймса Гордона Фаррелла, "Полуденный залив" (Bay of Noon) Ширли Хаззарда, "Божественное пламя" (Fire From Heaven) Мэри Рено, "Сиденье водителя" (The Driver's Seat) Мюриэл Спарк и "Вивисектор" (The Vivisector) Патрика Уайта.
Лучший роман определяло жури из трех судей, причем каждый из них родился в 1970 году. Но победителя все-таки выберут читатели. 25 марта на сайте премии началось голосование, которое продлится до 23 апреля этого года. Лучшее произведение объявят 19 мая. В 1971 году правила конкурса изменились, и "Букер" вручали за романы, изданные в год присвоения премии. Таким образом, не охваченными остались книги 1970 года выпуска.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
27 сентября 2011, 15:09
Культура
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Культура
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр