w5KpnvPR4hrieKCyBki8xUZZfpJJgdzAfUP2PkER
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назначили нового руководителя реконструкции Большого театра

Назначили нового руководителя реконструкции Большого театра
Большой Театр. Фото с сайта allrussias.com из архива Vesti.kz
Пресс-секретарь министерства культуры РФ Наталья Уварова объявила о назначении новым руководителем реконструкции Большого театра Алексея Супрунова, сообщает РИА Новости. "Приказ о его назначении министром подписан, и он вступит в должность с четверга, 4 февраля", - заявила она. Супрунов сменил на посту Якова Саркисова, заявившего 1 февраля, что покидает пост руководителя федерального государственного учреждения (ФГУ) "Дирекция по строительству, реконструкции и реставрации". Эта компания является заказчиком-застройщиком проекта реконструкции Большого театра.
Супрунов ранее был генеральным директором ООО "Интэкс", которое является управляющей компанией одного из генеральных подрядчиков реконструкции - ЗАО "СУИПроект". Напомним, что реконструкция Большого театра началась в 2005 году. В июне 2009 года руководство театра отстранило компанию "СУИХолдинг" от проекта. В сентябре того же года следственный комитет при прокуратуре России (СКП) возбудил уголовное дело в связи с растратой денежных средств, предназначенных на реставрацию театра. Растрата была обнаружена в ходе проверки Счетной палатой России. Большой театр должен открыться в октябре 2011 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
27 сентября 2011, 15:09
Культура
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Культура
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр