ykV7Dc5ndtaPzWKnI5Qo78Qv4WEiavYEoX258Gr7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наоми Кэмпбелл увековечили в портрете на кожаном полотне

Наоми Кэмпбелл увековечили в портрете на кожаном полотне
Кожаный портрет Наоми Кэмпбелл. Фото с сайта telegraph.co.uk
Супермодель Наоми Кэмпбелл была увековечена на кожаном холсте, пишет The Telegraph. Британский мастер Марк Эванс сделал большой портрет чернокожей дивы. Лицо Наоми было срисовано со снимка известного фотографа Майкла Томпсона. Для того, чтобы сделать портрет, Эванс тесно работал с супермоделью на лондонской Неделе моды осень-зима 2010-11, которая открылась 18 февраля. Там Кэмпбэлл представила благотворительный показ Fashion for Relief. Было заявлено, что доходы от шоу пойдут в помощь жертвам землетрясений на Гаити, а также станут своеобразным трибьютом покончившего жизнь самоубийством модельера Александра МакКуина.
Сообщается, что кожаный портрет "черной пантеры" был продан за 1,4 миллиона фунтов стерлингов (два миллиона долларов). Денежные средства были перечислены на счет благотворительного показа. Также были проданы платье, сшитое МакКуином, эксклюзивный автомобиль Lotus, бриллиантовые украшения дизайнера Стефана Вэбстера и наряды Вивьен Вэствуд. За несколько дней до дефиле в Лондоне Кэмпбелл устроила похожее благотворительное шоу в Нью-Йорке. Все средства, вырученные на нью-йоркском показе, также было обещано направить на помощь Гаити.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
27 сентября 2011, 15:09
Культура
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Культура
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр