4A2oL5DBc5jOi137AVHx7zml5bmvmAW0fhpL6dC5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Московский суд запретил книгу "Ответ патриарху"

Московский суд запретил книгу "Ответ патриарху"
Фото с сайта fedpress.ru
Мещанский районный суд Москвы огласил список книг, которые официально признаны экстремистской литературой, сообщает "Росбалт". Негативную оценку судей вызвали брошюра Алексея Иванова "Ответ патриарху", издание Юрия Федосеева "Ксенофобия или самооборона", а также "Еврейский нацизм и азиатский способ производства" Валерия Емельянова. В соответствии с заключением этнолого-социо-психологической экспертизы данные печатные издания "могут способствовать формированию установок, соответствующих идеям расизма, этнонационализма, нацизма". Кроме того, по словам представителей московской прокуратуры, содержание книг направлено на осуществление экстремистских действий, так как издания обосновывают и оправдывают такую деятельность.
Автор издания "Ксенофобия или самооборона" с 1991 по 1994 год занимал должность начальника Московского уголовного розыска. В своей книге он размышляет о большом количестве евреев и "кавказцев" в России. В книге "Ответ Патриарха" проводится критический анализ обращения патриарха Русской Православной Церкви (РПЦ) Алексия II к раввинам города Нью-Йорка от 13 ноября 1991 года. На основе текста этого выступления, автор рассматривает такие темы, как взаимоотношения христианства и иудаизма, истоки второй мировой войны, а также проблему нового мирового порядка и экуменизма. Автор книги "Еврейский нацизм и азиатский способ производства" является основателем всемирно известного Русского Национально-освободительного Движения "ПАМЯТЬ".Он входил в группу советников по Ближнему Востоку 1-го Секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущёва, а также преподавал в Высшей Партийной Школе. Напомним, что в феврале текущего года президент России Дмитрий Медведев заявил, что власти обеспокоены из-за увеличения числа преступлений экстремистского характера. В связи с этим он поставил перед Коллегией министерства внутренних дел страны задачу "взять проявления экстремизма под особый контроль".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября 2011, 15:09
Искусство
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Искусство
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр

Реклама

Реклама