SpVmiIamlTOhGch15gmo1GfX2hbpCfijLRz9zzxl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мистер Бин вернулся на театральную сцену

Мистер Бин вернулся на театральную сцену
Роуэн Аткинсон. Фото с сайта kinopoisk.ru

Популярный британский актер Роуэн Аткинсон (Rowan Atkinson), более известный как Мистер Бин, вернулся на театральную сцену после 20-летнего отсутствия, сообщает Bloomberg.

Ему досталась роль вора и скупщика краденного Фагина (Fagin) в вест-эндском мюзикле "Оливера Твиста" (Oliver!). Продюсеру постановки Камерону Макинтошу (Cameron Mackintosh) пришлось долго уговаривать актера, чтобы он сыграл роль Фагина, так как Аткинсон не видел себя в роли злодея. "Я понял, что в следующий раз, когда представиться возможность сыграть Фагина, я могу быть уже слишком старым для этой роли. Поэтому, если я собираюсь это сделать, надо делать это сейчас", - заявил 54-летний актер. Британская музыкальная постановка Oliver! стала одной из самых ожидаемых театральных постановок Лондона. Устроители планируют собрать кассовые сборы в размере 15 миллионов фунтов (20,6 миллиона долларов). Мюзикл проходит на сцене лондонского театра The Theatre Royal Drury Lane.

Роуан Аткинсон родился 6 января 1955 года в Англии. Он инженер-электрик по профессии, окончивший Оксфорд и университет в Ньюкасле. Аткинсон привлек всеобщее внимание критиков, приняв участие в 1977 году в фестивале города Эдинбурга. Серии фильма "Мистер Бин" были отмечены "Золотой розой Монтре" и номинацией на получение "Эмми" в категории "Лучший иностранный фильм". Также картина с его участием "Свидания Денниса Дженнингса" канала HBO, получила в 1989 году "Оскара" за лучший короткометражный фильм. Актер принимал участие в озвучке знаменитого мультфильма "Король-лев".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
27 сентября 2011, 15:09
Культура
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Культура
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр