Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Министр культуры помирит Любимова с актерами Театра на Таганке

Министр культуры помирит Любимова с актерами Театра на Таганке
Министр культуры России Александр Авдеев. Фото с сайта vodkashop.info
Министр культуры России Александр Авдеев поможет уладить конфликт, возникший между труппой актеров Театра на Таганке и режиссером Юрием Любимовым, сообщает РИА Новости. По словам министра культуры, он верит, что коллектив актеров и основатель театра смогут урегулировать возникший между ними конфликт. Авдеев заявил, что ему будет жалко, если Любимов покинет театр. "Мы сожалеем, что такая история произошла. Это не умаляет его роли для мировой культуры. Он всегда нужен культуре, и будет жаль, если он уйдет", - заявил корреспондентам министр.
Министр культуры пожелал театру поскорее выйти из волны сложностей и сказал, что коллективу необходимо "уметь мириться". "Я хотел бы, чтобы конфликт закончился. Актеры тоже прекрасные. В этом странность ситуации", - сказал Авдеев. Напомним, причиной конфликта актеров с основателем Театра на Таганке послужило требование труппы выплатить им гонорар за два последних спектакля. Заявление актерского состава спровоцировало конфликт и режиссер заявил о том, что больше не желает работать с коллективом театра. Позднее актер Сергей Трифонов выложил на своем блоге стенограмму аудиозаписи разговора режиссера с труппой актеров. Следует отметить, что Любимцев заявлял о намерении уйти в отставку еще зимой 2010 года, но тогда, по настоянию московского культурного департамента, он согласился остаться.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября 2011, 15:09
Искусство
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Искусство
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр

Реклама

Реклама