Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Миниатюрную Розу Рымбаеву впервые выставили в музее Семея

На уникальной выставке "Женщина в искусстве" в миниатюрных образах можно узнать Анну Ахматову, Анну Герман, Тамару Гвердцители, Наталью Гундареву.

В Семее впервые выставили образы известных женщин в виде миниатюрных кукол, передает корреспондент Tengrinews.kz. Уникальная выставка под названием "Женщина в искусстве" сегодня открылась в литературно-мемориальном музее Федора Достоевского. В экспозиции представлено около 50 работ, посвященных прекрасному полу. Взор посетителей приковывают куклы местной мастерицы Ирины Верхградской. В миниатюрных образах можно узнать Анну Ахматову, Анну Герман, Тамару Гвердцители, Наталью Гундареву и казахстанскую звезду Розу Рымбаеву. Всего в коллекции художницы более тысячи таких кукол-знаменитостей.
А мастерица Розалия Экемсеева выставила работы, вышитые крестиком. И это не просто женские портреты, а копии картин известных художников мирового масштаба, такие как "Мона Лиза", "Дама с горностаем" и "Всадница". Но больше всех удивляет своими размерами полотно Рафаэля "Сикстинская Мадонна". Ее художница вышивала более года, сделав миллион двести уколов иглой.
Дополняют экспозицию женские украшения из бисера, изготовленные семейчанкой Еленой Данильченко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
26 сентября 2011
12:09