Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Марина Влади расскажет о жизни Владимира Высоцкого

В пятницу запланирована российская премьера постановки "Владимир или Прерванный полет". Сюжет взят из одноименной книги французской актрисы и последней жены Высоцкого Марины Влади.

В пятницу в Москве состоится премьера спектакля о жизни Владимира Высоцкого по сценарию французской актрисы Марины Влади на сцене театрального Центра имени Мейерхольда, сообщает РИА Новости. Спектакль о прекрасных и одновременно трудных отношениях двух творческих личностей поставил известный французский режиссер Жан-Люк Тардье.

По словам актрисы, постановка отражает ее взгляд на их отношения с Высоцким. Влади добавила, что сначала не представляла, как сможет рассказать все. Но, погрузившись в воспоминания, "нашла путь возвращения к свету". В основу сюжета легла одноименная книга Влади, ставшая известной во Франции и России в конце 80-х годов. В Париже премьера спектакля состоялась в 2006 году. Во Франции спектакль имел огромный успех. Марина Влади была последней женой Высоцкого. В честь мужа в 1987 году она написала книгу "Владимир, или прерванный полет…". Эпоха автора в жизни Высоцкого - последние двенадцать лет его жизни, включающие в себя песни и концерты, спектакли и съемки, поездки по стране и путешествия за границу, борьба за возможность Марины жить и работать в Советском Союзе.

Высоцкий ушел из жизни 25 июля 1980 года. Знаменитому актеру, певцу и поэту 25 января 2009 года исполнился бы 71 год. В этот день по российским телеканалам показали фильм "Владимир Высоцкий и Марина Влади. Последний поцелуй". В Центральном Доме журналиста прошел музыкальный концерт-спектакль "Наш Высоцкий". Накануне в "Доме Высоцкого на Таганке" открылась экспозиция "Здрасте, мы - из Дубны". В 1960-х годах Высоцкий снимался в кино. Среди наиболее известных фильмов с его участием "713-й просит посадку", "Стряпуха", "Вертикаль", "Служили два товарища", "Хозяин тайги". К некоторым картинам он написал песни. Выступал в Московском театре драмы и комедии на Таганке. Самую известную роль следователя Глеба Жиглова Высоцкий сыграл в фильме "Место встречи изменить нельзя" (1979). Авторские диски с его песнями выходили во Франции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
26 сентября 2011
12:09