Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лужков презентовал свою книгу о национализации российской экономики

Юрий Лужков представил в четверг свое новое издание "Транскапитализм и Россия". В книге мэр Москвы выступил с призывом выяснить действительные причины экономического кризиса.

В четверг была презентована новая книга мэра Москвы Юрия Лужкова "Транскапитализм и Россия", сообщает РИА Новости. Она является своеобразным призывом для выяснения причин мирового финансового кризиса. В книге Лужков заявил о необходимости принятия решения для выхода из сложившейся ситуации. Данное издание отражает анализ и оценку причин возникновения и предполагаемых последствий экономического кризиса. По словам Лужкова, книга является приглашением к дискуссии о мерах, которые должны приниматься в России. Кризис в стране является следствием появления бизнеса олигархов в 90-е годы в результате хищения природных ресурсов и крупных промышленных отраслей. Лужков выступает за временную национализацию основных отраслей и важнейших предприятий.
"Главной задачей на сегодняшний день является снижение ставки рефинансирования, - пояснил Лужков. - Она не должна превышать четыре процента. Тогда произойдет дестабилизация в реальном секторе экономики".
Мэр предлагает высвободить стратегически интересный бизнес от долгов, привести его в порядок и выставить на продажу. Он также в очередной раз высказался за снижение кредитных ставок и поддержку реального сектора экономики.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
26 сентября 2011
12:09