HOIcxAZ0RqBzKQRJbHldIWW0yEK4EQdLCkWkPNbu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Личные вещи принцессы Дианы выставят на аукцион

Личные вещи принцессы Дианы выставят на аукцион
Принцесса Диана. Фото ©AFP
Личные вещи принцессы Уэльской Дианы Спенсер будут проданы на аукционе, пишет Daily Mail. Торги пройдут в июне этого года в Лондоне. С молотка уйдет черное платье, в котором 19-летняя Диана была впервые запечатлена в обществе жениха, принца Чарльза Уэльского на благотворительном балу в 1981 году. Вечерний наряд для принцессы создали известные дизайнеры Дэвид и Элизабет Эммануэль (David and Elizabeth Emanuel). Платье было довольно открытым. Ходили слухи, что семья Чарльза Уэльского была возмущена данным нарядом и попросила Диану избавиться от этого платья.
Принцесса передала наряд обратно дизайнерам, чтобы они ушили его. Вместо этого Дэвид и Элизабет Эммануэль сшили для принцессы Уэльской новый наряд, а то черное платье осталось у них. Начальная цена лота оценивается в 77 тысяч долларов. Помимо платья, супруги Эммануэль выставят на продажу еще около 30 вещей, ранее принадлежавших леди Ди. Среди них шифоновая блузка, в которой принцесса позировала для свадебного портрета, а также оригинальные эскизы ее подвенечного платья. Начальная цена блузки оценивается в 15 тысяч долларов, а эскизы - в 1800 долларов. Напомним, что летом этого года аукционный дом Christie's выставит на продажу картину Питера Пауля Рубенса "Военачальника снаряжают к битве" из частной коллекции семьи принцессы Дианы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
27 сентября 2011, 15:09
Культура
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Культура
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр