tM7SYINurL2e2uH5MZCHSKM7oGEKd48QunSmiIF4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Коллекцию картин Денниса Хоппера продадут на аукционе

Коллекцию картин Денниса Хоппера продадут на аукционе
Деннис Хоппер. Фото с сайта tatar-inform.ru
Картины, принадлежавшие покойному голливудскому актеру Деннису Хопперу, будут распроданы на торгах аукционного дома Christie’s, сообщает Bloomberg. Аукцион пройдет в Нью-Йорке 10 и 11 ноября.
Полный список лотов пока не составлен. Известно, что с молотка уйдет портрет Хоппера, нарисованный Энди Уорхолом. Устроители аукциона рассчитывают продать картину не менее чем за 1,2 миллиона долларов. Кроме того, на торги выставят безымянное полотно Жана-Мишеля Баскья, которое Хоппер приобрел в 1988 году за 17 тысяч долларов. Оценочная стоимость картины - семь миллионов долларов. За все произведения, которые будут выставлены на торги, организаторы аукциона рассчитывают выручить более десяти миллионов долларов. Напомним, что Хоппер, ставший известным благодаря фильмам "Бунтарь без идеала" и "Гигант", скончался 29 мая текущего года. Актер умер в возрасте 74-х лет от рака предстательной железы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
27 сентября 2011, 15:09
Культура
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Культура
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр