Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Коллекция Версаче продана на Sotheby's за 10,5 миллиона долларов

Коллекция Версаче продана на Sotheby's за 10,5 миллиона долларов
Скульптуры работы Антонио Кановы. Фото AFP

Коллекция знаменитого итальянского модельера Джанни Версаче, убитого в 1997 году, была продана на лондонском аукционе Sotheby's за 10,5 миллиона долларов, сообщает РИА Новости. За 12 часов торгов были проданы практически все лоты, а вырученная сумма оказалась в три раза больше ожиданий представителей аукционного дома.

Самыми дорогими лотами стали два книжных шкафа из дерева вишни работы начала 19 века, украшенные позолотой. Их цена составила 840 тысяч и 671 тысячу долларов. Скульптуры известного итальянского мастера Антонио Кановы конца 18 - начала 19-го века, представляющие собой копии изваяний древнегреческих героев Крега и Дамоксена, ушли за 604 тысячи долларов. Из живописных полотен самыми ценными стали две копии картин, на которых изображены античные боги и герои: Марс, Венера, Купидон, Елена и Парис. Автором полотен является художник Луиджи Фронджии. Эти лоты были проданы за 185 тысяч долларов, что превышает первоначальную стоимость в 13 раз. Напомним, что коллекция состояла из 545 предметов искусств. Среди них - работы знаменитых скульпторов и картины европейских художников 18-19 веков, старинная мебель из виллы берегу итальянского озера Комо, где жил и похоронен модельер.

Как сообщалось ранее, за сутки до открытия аукциона с торгов был снят лот под номером 72. Картина кисти немецкого художника Иоганна Дзоффани (Johann Zoffany) "Портрет майора Джорджа Моула" была украдена 30 лет назад. Сам Версаче добросовестно приобрел полотно в середине 90-ых годов. По требованию наследников майора, Sotheby's не стал выставлять лот на продажу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября 2011, 15:09
Искусство
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Искусство
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр

Реклама

Реклама