b2B0nJ587JMEOTow8EBdsO1L1c1AenvzrRq8W8Ac
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Китайский манускрипт продали за 57 миллионов долларов

Китайский манускрипт продали за 57 миллионов долларов
Фото с сайта аrtron.net
Манускрипт времен династии Сун был продан за 57 миллионов долларов на аукционе Poly 2010 Spring в Пекине, сообщает China Daily.
Автором манускрипта является каллиграф династии Сун - Хуанг Тинжиан (Huang Tingjian). Работа называется Dizhu Ming, она выполнена рукописным шрифтом на свитке длиною в 15 метров. Напомним, в 2009 году ученые из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе создали первый электронный каталог оцифрованных средневековых рукописей. Он находится в открытом доступе в сети интернет и содержит ссылки примерно на 1000 книг, принадлежащих 193 авторам на 20 языках мира. По замыслу создателей, портал с манускриптами позволит каждому желающему получить доступ к древнейшим книгам из 59 мировых библиотек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
27 сентября 2011, 15:09
Культура
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Культура
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр