Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский скульптор представил свои работы на выставке в Нью-Йорке

Казахстанский скульптор представил свои работы на выставке в Нью-Йорке
Фото с сайта whatisee.org

В Нью-Йорке прошла крупнейшая международная ярмарка искусств "Арт-Экспо Нью-Йорк 2009", в которой Казахстан был представлен скульптором Аскаром Нартовым, сообщает "Казинформ".

Всего в выставке участвовали более 500 галерей и тысячи мастеров из 50 стран. В течении пяти дней ярмарку посетили десятки тысяч человек. Сама выставка "Арт-Экспо" проходит более 30 лет. После участия в выставке многие современные мастера получают международное признание. Аскар Нартов работает в студии "Нью-Йорк реализм", которой руководят Лейла Элаис и Берик Кульмамыров. Они впервые представили свои работы на ярмарке, которая проходит каждый год.

Нартов является автором памятника Абаю Кунанбаеву в Караганде, а также многих других монументов и скульптурных композиций в Казахстане. Берик Кульмамыров поделился, что в Казахстане есть художники, обладающие большим талантом, высокой техникой и потенциалом. Он уверен, что работы казахстанских мастеров "могут достойно выставляться на мировых площадках, конкурировать и превосходить по качеству работы представленных на ярмарке художников".

На неделе высокой моды 19 февраля в Париже прошел благотворительный аукцион "Дизайнеры против насилия". На аукционе ушли с молотка куклы казахстанского модельера Балнур Асановой. Экспонаты имитировали коллекцию кукол в Эрмитаже, которые в XIX веке привез в Петербург и подарил российскому царю Чокан Валиханов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября 2011, 15:09
Искусство
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Искусство
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр

Реклама

Реклама