Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Картины сценариста "Парка Юрского периода" выставят на Christie's

Картины сценариста "Парка Юрского периода" выставят на Christie's
Фото с сайта wordpress.com
В мае 2010 года аукционный дом Christie's в Нью-Йорке выставит на торги картины из коллекции сценариста "Парка Юрского периода" Майкла Крайтона (Michael Crichton), сообщает РБК. На аукционе ценители искусства смогут приобрести четыре картины из коллекции Крайтона. В их числе полотно испанского художника Пабло Пикассо "Женщина с детьми" (1961), а также картины американских художников Джаспера Джонса "Флаг" (1960-1966), Ройя Лихтенштейна "Девушка в воде" (1965) и Роберта Раушенберга "Студийная работа (коллаж)" (1960-1961). За них планируется выручить 30 миллионов долларов.
По оценкам экспертов, топ-лотом торгов станет полотно Джонса "Флаг", которое будет представлено публике впервые за последние 20 лет. Известно, что Крайтон считался знатоком работ Джонса и был лично знаком с ним. Эта картина является интерпретацией образа американского флага. Эксперты убеждены, что полотно Джонса является одним из первых иконических образов поп-арта. Крайтон был широко известен благодаря своим произведениям в жанрах фантастики и триллера. Его книги разошлись по миру тиражом более 150 миллионов экземпляров, многие из них были экранизированы. Среди его известных произведений - "Штамм Андромеда", "Стрела времени", "Затерянный мир", "Восходящее солнце" и "Государство страха". Помимо этого, Крайтон написал сценарии ко всем частям фильма "Парк Юрского периода" и к популярному телесериалу "Скорая помощь" с Джорджем Клуни в главной роли. Он также режиссировал фильм "Большое ограбление поезда" с Шоном Коннери и Дональдом Сазерлендом. Крайтон умер от рака 4 ноября 2008 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября 2011, 15:09
Искусство
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Искусство
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр

Реклама

Реклама