Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Картина Рубенса ушла с молотка всего за 9,5 тысячи евро

Неподписанная работа фламандского художника на аукционе в Брюсселе была представлена как картина неизвестного художника 17 века.

В Брюсселе неподписанная картина знаменитого фламандского художника Питера Пауля Рубенса ушла с молотка всего за 9,5 тысячи евро (14 тысяч долларов), сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.
На аукционе творение Рубенса было представлено как работа неизвестного художника 17 века. Покупатель позднее перепродал картину на арт-аукционе в Маастрихте, представив ее как шедевр кисти раннего Рубенса периода 1597-1599 годов, сумев выручить за нее 856 тысяч евро (1,2 миллиона долларов).
Напомним, ранее представители аукционного дома Phillips de Pury объявили о намерении выставить на торги портрет голливудской актрисы Элизабет Тейлор работы основателя поп-арта Энди Уорхола. Торги пройдут 12 мая. По предварительным данным, стоимость работы составляет 20-30 миллионов долларов.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 сентября 2011
12:09