PnzKb3a9AqzcSQKPBMj3VEbEhGRVIofHG5OIZNYE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Картина Рубенса из коллекции семьи принцессы Дианы ушла с молотка

Картина Рубенса из коллекции семьи принцессы Дианы ушла с молотка
Фамильное имение семьи Спенсеров Althorp. Фото с сайта grouptravelorganiser.com
Аукционный дом Christie's провел торги имущества семьи Спенсер в Лондоне, сообщает РИА Новости. Общая сумма вырученных средств превысила 21 миллион долларов. Топ-лотом аукциона стала картина Питера Пауля Рубенса "Полководец, снаряжающийся в битву" (A Commander being armed for battle), которую продали за 13,6 миллиона долларов при оценке в 12-18 миллионов. Также было продано еще одно полотно из коллекции родственников принцессы Дианы - работа Джованни Франческо Барбьери, более известного как Гверчино, "Царь Давид". При оценке в 7,2 -12 миллионов долларов, картина ушла с молотка за 7,9 миллиона, установив новый рекорд стоимости произведений художника.
Всего на торгах были проданы десять лотов стоимостью более 1,5 миллиона долларов. Ценовые рекорды установились на произведения Георга Пенца, Гверчино, Джованни Беллини, Антонио Жоли, Филипса Воувермана и других художников. Торги имущества Спенсеров продолжатся 7 и 8 июля. На продажу выставят антиквариат, картины, фарфор, а также кареты. Напомним, что о дате начала торгов стало известно 29 марта этого года. Родственники принцессы Дианы продают часть имущества для сбора средств на ремонт семейного имения Олторп, расположенного в графствах Нортгемптоншир, Уорикшир и Норфолк.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
27 сентября 2011, 15:09
Культура
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Культура
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр