Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Из-за кризиса Большой театр отменил премьеру оперы "Отелло"

Из-за кризиса Большой театр отменил премьеру оперы "Отелло"
Большой театр. Фото с сайта fotocomp.chat.ru

Руководство Большого театра в Москве отменило постановку оперы Джузеппе Верди "Отелло" из-за финансового кризиса, сообщает РИА Новости. Об этом стало известно от руководителя пресс-службы театра Екатерины Новиковой.

В преддверии театрального сезона 2008-2009 генеральный директор театра Анатолий Иксанов анонсировал, что в репертуаре театра будут две оперные и две или три балетные премьеры. Зрители уже увидели премьерные показы оперы "Сказание о невидимом граде Китеже и деве Февронии" и двух балетных постановок "Русские сезоны" и Гран-па из "Пахиты".

28 апреля текущего года планировалось вернуть в репертуар оперу "Отелло" итальянского композитора Джузеппе Верди. Постановщиком должен был выступить молодой французский режиссер Арно Бернар. По словам Новиковой, для реализации грандиозного замысла Бернара понадобились бы огромные затраты на декорации и костюмы. "Поэтому Большой театр в условиях кризиса, когда все стараются как-то сокращать свои "аппетиты", счел нецелесообразным осуществление такой дорогой постановки", - пояснила представитель театра. Она также отметила, что другие премьеры нынешнего сезона состоятся без изменений. В театре идет работа над подготовкой балета "Коппелия" Лео Делиба.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября 2011, 15:09
Искусство
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Искусство
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр

Реклама

Реклама