Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Из музея в Париже похитили картины на полмиллиарда евро

Из музея в Париже похитили картины на полмиллиарда евро
Иллюстрация с сайта idata.over-blog.com
20 мая в Париже была обнаружена пропажа пяти картин стоимостью 500 миллионов евро (617 миллионов долларов), сообщает РИА Новости со ссылкой на местную радиостанцию France Info. Грабители унесли из Парижского музея современного искусств полотна кисти Пабло Пикассо, Анри Матисса и других известных художников. Оценка похищенного является предварительной, более точную сумму сотрудники музея обещали назвать позднее. Работники музея сообщили в полицию о пропаже около 7.00 утра по местному времени. Прибывшие на место ограбления сотрудники правоохранительных органов установили, что преступники проникли в здание, взломав замок железной ограды и вырезав стекло.
Из галереи пропали следующие работы: "Голубь с зеленым горошком" (Le pigeon aux petits pois), написанная Пикассо в 1911 году, "Пастораль" (La pastorale) Анри Матисса, "Олива близ Эстака" (L'olivier pres de l'Estaque) Жоржа Брака, "Женщина с веером" (La femme a l'eventail) Амедео Модильяни, "Натюрморт с подсвечниками" (Nature morte aux chandeliers) Фернана Леже. Напомним, что крупное ограбление французского музея произошло в декабре 2009 года. Из галереи в Марселе украли картину "Хористы" Эдгара Дега стоимостью 1,14 миллиона долларов. Также не в первый раз высокий интерес грабители проявляют к работам Пикассо. Так, год назад из парижского музея художника пропала коллекция его рисунков. Альбом оценивался почти в 10 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября 2011, 15:09
Искусство
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Искусство
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр

Реклама

Реклама