Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Имущество Версаче в четвертый раз пойдет с молотка

Имущество Версаче в четвертый раз пойдет с молотка
Джанни Версаче. Фото с сайта latimes.com

Мебель и картины из итальянского дома покойного дизайнера Джанни Версаче (Gianni Versace) будут проданы 18 марта в Лондоне на Sotheby's, сообщает Bloomberg со ссылкой на представителей аукционного дома.

За все планируется выручить более двух миллионов фунтов стерлингов (2,85 миллиона долларов). С молотка пойдут 550 лотов, в том числе картины 18-19 веков. Главным лотом торгов станет портрет кисти Иоганна Зоффани. Картина 18-го века является одним из немногих произведений художника, написанным в Индии. По оценкам ее стоимость составляет от 40 до 60 тысяч фунтов стерлингов (57-85 тысяч долларов). Также высоко оцениваются два библиотечных шкафа из вишневого дерева, декорированных золотой и бронзой. Они будут продаваться в индивидуальном порядке, за каждую планируется выручить не менее 100 тысяч фунтов стерлингов (142 тысячи долларов).

Это будет четвертая распродажа имущества Версаче, проведенная этим аукционным домом. В 1999 году Sotheby's продал принадлежавшую дизайнеру коллекцию работ Пабло Пикассо. В 2001 и 2005 годах на торги выставлялось его имущество из особняков в Майами и Нью-Йорке. Прибыль от аукционов в общей сложности составила более 38 миллионов фунтов стерлингов (54 миллиона долларов). Версаче был застрелен у своего дома в Майами в июле 1997 года. Ему было 50 лет. Одежду от именитого дизайнера носили многие знаменитости, в том числе принцесса Диана. Итальянский дом Версаче - вилла, построенная в 19 веке. Она расположена на берегу озера Кома и оформлена в неоклассическом стиле. "Сам дом наследники дизайнера продали еще в прошлом году", - сообщил представитель Sotheby's. По данным газеты Sunday Times, сделка в 26 миллионов фунтов стерлингов (37 миллионов долларов) состоялась в марте 2008 года. Купил недвижимость российский миллиардер - ресторатор Аркадий Новиков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября 2011, 15:09
Искусство
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Искусство
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр

Реклама

Реклама