Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Императорская печать установила рекорд на Sotheby’s

Императорская печать установила рекорд на Sotheby’s
Нефритовая печать императора Цяньлуна. Фото ©AFP
Нефритовая печать, сделанная в 18-м веке по заказу китайского императора Цяньлуна династии Цин, установила мировой рекорд на торгах гонконгского филиала аукционного дома Sotheby's, пишет The Telegraph. Раритет был продан за 12,29 миллиона долларов. Таким образом, установлен новый мировой рекорд стоимости на печать и на изделия из нефрита. Первоначально лот был оценен в 6,4 миллиона долларов.
Еще один рекорд поставило жемчужное ожерелье, принадлежавшее императору Юнчжэну династии Цин. Украшение превысило свою первоначальную стоимость в пять раз и было продано за 8,7 миллиона долларов. Представители Sotheby's отмечают, что в последнее время возрос интерес к китайскому антиквариату. По их словам, в настоящий момент аукционные дома не боятся недостатка клиентов. Они больше обеспокоены тем, где найти столько ценных китайских вещей, чтобы удовлетворить большой спрос на них.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября 2011, 15:09
Искусство
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Искусство
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр

Реклама

Реклама