9jtoKHkEpOb40fbQpf7jOOPDwcGxPQOzkIZfTtTn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Илья Лагутенко написал мемуары о своих путешествиях

Илья Лагутенко написал мемуары о своих путешествиях
Фото с сайт kinomuz.ru
Лидер российской рок-группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко опубликовал свою автобиографию под названием "Книга странствий: мой Восток", сообщает Life.Ru. В основу публикации легли воспоминания певца о Владивостоке, а также впечатления от гастролей по Японии и Китаю.
Однако сам певец считает свою книгу "скорее дружеским справочником-путеводителем, чем мемуарами". "Мне никогда не нравились путеводители, написанные сухим языком. И мои друзья предложили мне не рассказывать все свои истории из путешествий, а записать их", - пишет Лагутенко. "Мой Восток" - не путеводитель и не мемуары, а книжка с картинками, наполненная большим количеством иллюстраций и уникальных снимков. В нее вошли детские и школьные фотографии, изображения на фоне знаменитых дальневосточных мест, фотоархив времен студенчества и службы в армии, а также современная серия снимков и путевых заметок, сделанных в течение последних лет" - добавил певец. Книга состоит из трех частей: первая посвящена детству и юности музыканта, вторая и третья - поездкам в Японию и Китай, соответственно. Тираж нынешнего издания составляет десять тысяч экземпляров. Кроме того, уже этой зимой певец собирается приступить к работе над книгами "Мой Запад", "Мой Север" и "Мой Юг".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
27 сентября 2011, 15:09
Культура
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Культура
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр