1hHqXAXWXVh9Apd6aPPOTDT99YBSIu5DfLeXHFcJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Художники попросили определить на картине 103 знаменитости

Художники попросили определить на картине 103 знаменитости
Картина "Обсуждение Божественной комедии Данте". Фото с сайта homepagedaily.com

Картина трех китайских художников под названием "Обсуждение Божественной комедии с Данте" (Discussing the Divine Comedy with Dante) стала популярной в интернете после внедрения конкурса на определение всех изображенный персон, сообщает Telegraph. Картина была написана маслом художниками Дуду (Dudu), Ли Тиези (Li Tiezi) и Чжанг Ан (Zhang An) еще в 2006 году.

На полотне изображены 103 известных персонажа из мировой истории. Вдохновением для художников явилась работа мастера Рафаэль Санти "Афинская школа" (The School of Athens), где он изобразил древних философов. Китайские же художники нарисовали знаменитых в истории человечества людей, таких как Наполеон, Авраам Линкольн, Альберт Эйнштеин, Иосиф Сталин, наравне с современными личностями: Владимир Путин, Майк Тайсон, Маргарет Тэтчер, Билл Гейтс и другие.

Задача конкурса на определения всех изображенных на картине усложнялась тем, что на картине были также нарисованы такие персонажи, как например, китайский легкоатлет Лю Сян (Liu Xiang), которого знают не все. Картина художников была названа некоторыми критиками "адом знаменитостей".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
27 сентября 2011, 15:09
Культура
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Культура
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр