Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Холст Питера Дойга стал самым дорогим лотом на аукционе Christie's

Холст Питера Дойга стал самым дорогим лотом на аукционе Christie's
Холст Питера Дойга стал самым дорогим лотом на аукционе Christie's, сообщает РИА Новости. Работу шотландского художника "Отражение: Как выглядит твоя душа" вчера продали в Нью-Йорке за 10,162 миллиона долларов. Первоначальная цена полотна составляла четыре-шесть миллионов долларов. Шотландец написал "Отражение" в 1996 году, в 2008 году картина являлась центральной работой выставки художника в лондонской галерее "Тейт". До этих торгов тройкой самых дорогих работ Дойга были "Белое каноэ", проданное в 2007 году за 11,3 миллиона долларов, "Ночная рыбалка", которая ушла с молотка в мае 2009 года за 4,7 миллиона долларов и "Спортивная площадка ночью", проданная в июне 2009 года за пять миллионов долларов.
Выставленные во вторник топ-лоты Christie's так и не обрели владельцев. Ими были полотно "Братец Фарш" Жана-Мишеля Баскьи и работа Энди Уорхола "Катастрофа с тунцом". Первая работа была оценена аукционным домом в 9-12 миллионов долларов, а вторая - в 6-8 миллионов долларов. Вчерашние торги принесли Christie's 74,151 миллиона долларов. Всего на продажу выставили 47 лотов, за которые торговый дом планировал выручить 67-94 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября 2011, 15:09
Искусство
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Искусство
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр

Реклама

Реклама