XHwXAKjhYuxTHdJjT1HN5DQ0RxP1MnX1V8dd34Xw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Голый фотограф покоряет мир

Голый фотограф покоряет мир
Мира Ким позирует на крыше здания в Истамбуле. Фото с сайта dailymail.co.uk
В Нью-Йорке состоялась выставка фотографа Миру Ким, пишет The Daily Mail. Бывшая студентка медицинского университета на всех своих работах позирует в обнаженном виде. Антуражем ее фотографий служат мировые достопримечательности, а также многочисленные полуразрушенные здания, тоннели, мосты, заброшенные заводы. Известные фотографы называют снимки Миру Ким провокационными и гениальными. По словам 30-летней женщины-фотографа, снимаясь обнаженной на мрачном индустриальном фоне, она учится преодолевать собственные страхи. "В своих работах я пытаюсь побороть страхи, которые корнями уходят в мое детство: страх перед темнотой, боязнь экстремальной деятельности и отвращение к грязи. Да, я была очень робким и боязливым ребенком", - рассказала журналистам Ким.
Сниматься обнаженной фотограф начала в 2004 году. "Теперь я привыкла к этому, но когда я впервые сняла с себя одежду перед камерой я очень сильно нервничала", - сказала она. Ким вспоминает, что съемки не всегда проходили гладко. Фотографируясь она сталкивалась с человеческим трупом, встречалась с бездомным шизофреником, ей также часто приходилось убегать от сотрудников охраны метро. А однажды женщину чуть не сбил вертолет полиции, когда она позировала на Манхэттенском мосту в Нью-Йорке. В одной из своих фотосессий Ким позировала со свиньями на свиноферме. "После съемок я была вся в синяках от свиных укусов. Животные так проявляли свою любознательность, наверное не понимали почему я стояла перед ними голой ", - рассказала фотограф. Работы Ким нравятся далеко не всем зрителям, но экстремальный фотограф смотрит на это оптимистично. "Это хорошо, что люди по разному интерпретируют мою работу, это говорит об правдивости и гибкости моего творчества", - заявила она. Видео с презентацией работ Ким можно посмотреть здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
27 сентября 2011, 15:09
Культура
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Культура
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр