X8PasmG09iYI42AB1QCiRscuQbF67gxBZ8aQye59
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Gian Franco Ferre не выступит на Неделе высокой моды

Gian Franco Ferre не выступит на Неделе высокой моды
Неделя высокой моды в Милане. Фото с сайта epochtimes.com.ua

На открывшейся в Милане Неделе высокой моды не смогут принять участие некоторые мировые бренды, сообщает "Вести.ру". Причиной этому стал мировой финансовый кризис.

В этому году в миланских показах женской моды сезона 2009-2010 будут участвовать на 10 брендов меньше, чем в 2008. Так Just Cavalli и Gian Franco Ferre заявили о том, что их продажи резко упали, и они не смогут участвовать в показе. В Милан не приедет и российский дизайнер Кира Пластинина.

Магазины модельера в США находятся на грани банкротства. Свое участие подтвердили ведущие дома моды, такие как Giorgio Armani, Gucci, Versace, Fendi, Missoni, Moschino. На показах будет представлена и новая коллекция российского кутюрье Валентина Юдашкина.

Миланский показ высокой моды - самый престижный мировой подиум женского прет-а-порте. На это мероприятие съезжаются самые именитые представители брендов. Показы в Милане привлекают всеобщее внимание, в частности всей модной элиты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
27 сентября 2011, 15:09
Культура
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Культура
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр