Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На гастролях в Казахстане Волочкова искупалась в Каспийском море

Российская балерина Анастасия Волочкова во время гастролей в Актау искупалась в Каспийском море. Об этом она рассказала в своем блоге. "Вы знаете, что я жить не могу без русской бани. Вот и во время своей поездки в Актау, нас пригласили в баню, стоящую прямо над морем. Благодаря чему, я несколько раз и окунулась. Так, скажем, открыла купальный сезон. К слову, температура воды +3 градуса…", - написала балерина.
Волочкова добавила, что в Актау познакомилась и подружилась со многими людьми, которые "напитали ее хорошей энергией". "Если из него (из Актау) когда-то вырастет второй Дубай, я совсем не удивлюсь. Город и край очень динамично развиваются и у них достаточно амбициозные планы, как мне показалось", - написала балерина. Напомним, что ранее Волочкова выразила радость отсутствием партии "Единая Россия" в Казахстане. "Здесь же нет "Единой России", и представителям местной власти не возбраняется ходить на концерты Волочковой", - написала балерина в своем блоге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
27 сентября 2011, 15:09
Культура
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Культура
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр