Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гарри Поттер вновь возглавил список любимых героев

В Британии составили список детских любимых персонажей. В числе первых вновь оказался Гарри Поттер.

Главный герой книг "Гарри Поттер", вышедших из-под пера Джоан Роулинг (Joanne Rowling), вновь лидирует в списке любимых персонажей, пишет The Guardian. Британская организация Booktrust составила список любимых героев, опросив более 1300 детей в возрасте от пяти до 12 лет. Юные респонденты чаще всего упоминали героев сказок "Джеймс и гигантский персик", "Фантастический Фокс", "Матильда" и "Чарли и шоколадная фабрика".
Франческа Саймон (Francesca Simon) с плутом "Гадким Генри" заняла второе место. За ней следуют "Трейси Бикер" Жаклин Уилсон (Jacqueline Wilson). Также в десятку попали героиня одноименного сериала Ханна Монтана (Hannah Montana), герои сериалов "Бен 10" и "Доктор Кто". Они вытеснили Питера Пэна и Золушку из первой десятки. Винни Пух попал в любимую десятку, заняв восьмое место, впереди "Капитана Подштанника" Дэва Пилки (Dav Pilkey).
Исследование показало, что при покупки книг половина опрашиваемых чаще всего обращают внимание на название произведения. 43 процента детей заявили, что перед посещением книжного магазина ознакомятся с сюжетом произведения. Восемь процентов ответили что купят книгу, основанную на телешоу, а 32 процента - на фильме. Пять процентов подростков предпочитают книги, написанные знаменитостями вроде Мадонны или английского комика Дэвида Уоллиамса (David Walliams).
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 сентября 2011
12:09