bZY210Cyx8OgrSLBwzn5r385AUOCUwxPdoEaHJO3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Галина Волчек отмечает 75-летний юбилей

Галина Волчек отмечает 75-летний юбилей
Галина Волчек. Фото с сайта lenta.ru

Президент России Дмитрий Медведев наградил художественного руководителя московского театра "Современник", народную артистку СССР Галину Волчек орденом "За заслуги перед Отечеством" 1-й степени, а также поздравил ее с юбилеем, сообщает РИА Новости.

Свой день рождения режиссер по традиции отмечает за границей. Лучшим подарком к юбилею она называет удачную реализацию на сцене "Современника" постановок молодых режиссеров, за которых болеет всей душой.

Выпускница школы-студии МХАТ, Волчек стала одним из создателей театра "Современник", основанного в 1956 году. Начав как актриса, она с 1961 года стала заниматься режиссурой. С 1972 года и по сей день Галина Борисовна - художественный руководитель "Современника". Галина Волчек сыграла более 30 ролей в театре и в кино, поставила десятки спектаклей. В 1967 году Волчек была удостоена государственной премии СССР за спектакль "Обыкновенная история" по роману Гончарова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
27 сентября 2011, 15:09
Культура
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Культура
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр