Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эванджелин Лилли из Lost выпустит книгу для детей

Книга под названием The Squickerwonkers уже практически готова. Отрывки из нее актриса зачитала на ток-шоу Крэйга Фергюсона.

Звезда сериала "Остаться в живых" (Lost) Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly) помимо актерской карьеры намерена заниматься писательством, сообщает Contactmusic.com. В ближайшее время она выпускает книгу для детей под названием The Squickerwonkers. "Я люблю писать. Я пишу все - детские рассказы, романы, сценарии. Теперь я хочу заняться этим всерьез и попробовать стать писательницей", - сказала Лилли на ток-шоу Крэйга Фергюсона. Кроме того, актриса зачитала отрывки из The Squickerwonkers. По ее словам, книга практически готова. О том, когда издание появится на прилавках магазинов, пока не известно.
Последний шестой сезон "Остаться в живых" закончился 23 мая текущего года. Лилли призналась, что после завершения съемок она почувствовала себя "бездомной и безработной".
Напомним, ранее актриса подтвердила свое участие в фантастическом фильме Шона Леви "Реальная сталь". В картине также задействованы звезда "Людей Икс" Хью Джекман и Энтони Маки, сыгравший в "Повелителе бури".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 сентября 2011
12:09