Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эрмитаж купил в Париже 90 акварельных портретов

Эрмитаж купил в Париже 90 акварельных портретов
Галерея Popoff. Фотоиллюстрация с сайта christies.com
Государственный Эрмитаж потратил 4,8 миллиона долларов на 92 акварельных портрета членов российской императорской семьи и аристократии из парижской галереи Popoff, сообщает Bloomberg. Картины написаны русскими художниками 19-го века.
Заведующий сектором новых поступлений Эрмитажа Виктор Файбисович отметил, что акварели будут выставлены в конце декабря. По его словам, средства на приобретение портретов поступили от правительства России. Главной картиной в новой коллекции является портрет жены Александра Пушкина Натальи Гончаровой, написанный Владимиром Гау. Галерея Popoff открыта иммигрантом из России Александром Поповым в 1920 году. В ней выставляются произведения искусства, купленные у покинувших Россию после революции аристократов. В октябре коллекция была выставлена на аукционе Christie's International, однако покупателей нашли только пять картин. Тогда Эрмитаж начал переговоры с владельцем галереи Морисом Барюшем (Maurice Baruch) и купил портреты напрямую у него.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября 2011, 15:09
Искусство
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Искусство
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр

Реклама

Реклама