Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Директор Эрмитажа осудил "церковную атаку на музеи"

Глава Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский заявил, что отрицательно относится к передачи имущества музея церкви, сообщает Lenta.ru. По словам Пиотровского, люди, которые приняли решение о передачи церкви государственных объектов, считают музеи "складом, полезным для удовлетворения разных своих амбиций и интересов". Он добавил, что музеям и церкви необходимо обсуждать данный вопрос напрямую, а не через посредников.
По мнению директора Эрмитажа, обе стороны всегда делали одно общее дело и никогда не противостояли друг другу. "Когда церкви у нас в стране по существу не было, знание о религии передавалось через музеи", - процитировал слова патриарха Кирилла Пиотровский. Также он заявил, что все экспонаты находятся в музее в полной сохранности, в то время как церковные иконы неоднократно становятся предметами частных коллекций. Напомним, что в начале этого года появилась информация, что уже практически завершена подготовка законопроекта, согласно которому все религиозное имущество, отобранное советской властью, будет возвращено церкви. Так, российский премьер-министр Владимир Путин пообещал, что в течение 2010 года Новодевичий монастырь в Москве перейдет во владения церкви.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
27 сентября 2011, 15:09
Культура
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Культура
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр