lCjpdTn2Pi2ujL0U2wPZKAhpdxGTksYLIWYUGrly
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дэвид Линч выставит в Москве эротические фотографии

Дэвид Линч выставит в Москве эротические фотографии
Дэвид Линч. Фото с сайта vesti.ru
На этой неделе в Москве открываются персональные выставки американского режиссера Дэвида Линча (David Lynch) Fetish и The Air is on Fire, передает РИА Новости. Мероприятия пройдут в разных местах - в центре современной культуры "Гараж" 8 апреля и в Фонде культуры "Екатерина" 10 апреля. Автор будет лично представлять свои работы посетителям. Фотовыставка Fetish в "Гараже" - это плод совместного творчества Линча и обувного дизайнера Кристиана Лубутена (Christian Louboutin). Дизайнер создал коллекцию потрясающей обуви специально для фотосессии, в ходе которой режиссер заснял кабаре-танцовщиц. Снимки получились таинственными и эротическими.
Выставка Линча The Air is on Fair в "Екатерине" станет частью фестиваля "Мода и стиль в фотографии". В составе этой экспозиции значатся разнообразные творческие опыты Линча, как художника: от живописи до литографии, от рисунка до фотографии, от звуковых этюдов до короткометражек экспериментального кино. Посетители выставки получат представление, о чем мечтал режиссер в юности и чем увлекается сейчас, будучи уже зрелым мужчиной 63 лет. Особый интерес представляют запретные эротические фотографии конца 19-го века, которые Линч обработал с помощью цифровых технологий. Известный американский кинорежиссер и сценарист Линч - одна из самых загадочных фигур современного кинематографа. За 40 лет творчества он снял не более трех десятков лент, и почти каждая вошла в сокровищницу мирового кинематографа. Многие фильмы режиссера критики называют совершенными, культовыми, но загадочными и необъяснимыми. В числе самых знаменитых кинолент "Голова-ластик", "Человек-слон", "Синий бархат", "Малхолланд Драйв" и "Внутренняя империя". Напомним, что режиссер также является основателем фонда, который учит американских детей медитировать. 4 апреля в Нью-Йорке на благотворительном концерте, организованном этим фондом, выступали Пол Маккартни, Ринго Старр, Шерил Кроу, Донован, Эдди Веддер, Бен Харпер и Моби. Все деньги от мероприятия пойдут на то, чтобы обучить миллион американских детей с помощью медитации "в моменты безумия мира найти успокоение".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
27 сентября 2011, 15:09
Культура
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Культура
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр