Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дэниэл Рэдклифф вернулся на сцену Бродвея

Дэниэл Рэдклифф вернулся на сцену Бродвея
Дэниэл Рэдклифф. Фото с сайта kinopoisk.ru
Исполнитель главной роли в фильмах о "Гарри Поттере" Дэниэл Рэдклифф вернулся на сцену одного из театров Бродвея, сообщает Variety. Актер исполнит главную роль в мюзикле How to Succeed in Business Without Really Trying по пьесе 1961 года. Ранее актер выходил на сцену, однако это не были мюзиклы. Главный герой музыкальной постановки начинает свою карьеру рядовым сотрудником и поднимается по карьерной лестнице до вице-президента компании. Режиссером и хореографом мюзикла станет Роб Эшфорд (Rob Ashford). Сценарий к мюзиклу написали Эйб Барроуз (Abe Burrows), Джек Уайнсток (Jack Weinstock) и Уилли Гилберт (Willie Gilbert). Автором музыки и стихов стал Фрэнк Лоссер (Frank Loesser).
Мюзикл How to Succeed in Business Without Really Trying откроется весной 2011 года. Примечательно, что оригинальная версия постановки 1961 года получила семь премий Tony, а автор пьесы в 1962 году удостоился Пулитцеровской премии. В 1995 году главную роль в одной из театральных версий пьесы сыграл актер Мэтью Бродерик. Первым спектаклем Рэдклиффа стала постановка Equus на бродвейской сцене. Премьера состоялась в 2008 году. Британец считается самым успешным молодым актером.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 сентября 2011, 15:09
Искусство
Врачи вывели Краснова из глубокой комы Врачи вывели Краснова из глубокой комы
26 сентября 2011, 12:09
Искусство
В Третьяковке нашли утраченный шедевр В Третьяковке нашли утраченный шедевр

Реклама

Реклама